Я слов своих не продаю...

Сергей Бурлов
Я слов своих не продаю
Души своей лью мысли.
Вам на оценку отдаю
Фраз с бегающим смыслом.

Пусть для кого-то красотой
Покажутся сплетенья,
Но стих мой часто не простой
И льет души волненья.

Порой я безобразно прав,
Порою лгу красиво.
Кому-то по душе мой нрав
Спонтанно импульсивный.

Но не могу всем угодить
Душой разнообразной.
Живу, как дил и буду жить
Непостоянным, разным.