Душа, проснись

Галина Гродюк
Когда в душе твоей покой царит
И ум подвластен только сердцу,
Тогда Любовью Вечность одарит
Открыв для осознанья дверцу.

Когда в душе разлита тишина
Слышны все звуки Вечной Песни
Земная жизнь иллюзией полна
Душа,услышь благие вести.

Душа.проснись,рассвет уже горит,
Лети к любви,не бойся, тело,
Лишь смелому Творец благоволит,
Лети,расправив крылья смело.