***

Семенчук Николай
томленье ожидания...
в дни сложатся часы...
недели расставания...
унылое молчание
в ответ из суеты.

вновь сердца воскрешение,
пера чуть слышный скрип...
мгновенные решения,
и музы пробуждение...
О, долгожданный миг!

нежданно и негаданно
в сомненья дней моих
явившись музой, ангелом,
родная и желанная,
дней прошлых, золотых...

окончено забвение,
вновь сердце ожило.
и с соловьиным пением
душевное стремление
к тебе летит в окно!