Проклятие

Берестов Алексей Владимирович
Проклятие


Твой апельсин вдруг стал кроваво-красным,
И кровь течет до самого локтя...
Был мир вокруг таким прекрасным,
Теперь закончено все для тебя!

Настало время заплатить за боли,
Что причиняла ты всю жизнь другим!
И в уголь превратились Алы Розы,
Что красовались перед зеркалом твоим.

И одного лишь взгляда в отраженье,
Хватило, чтобы замерло в груди...
И ты подумала: какое страшное виденье!
Но... это точно была ТЫ!!!

Твои прекрасные черты... теперь морщины,
Которым, только Черти знают, сколько лет!
И бесполезно здесь искать причины,
Теперь тебе прощенья точно Нет!

И жить теперь такой тебе не мало,
Переживешь ты обязательно своих детей!
Да так, чтоб разум никогда не отпускала,
Вся Боль униженных тобой людей!