Погасли фонари на площадях...

Марина Бласяк
              Погасли фонари на площадях.
              Приходит утро, день спешит навстречу.
              Ворвётся мир на полных скоростях.
              Как долго всё продлится? - Не отвечу.
              Не знаю год, не знаю день и час...
              Не знаю, будет утро или вечер?
              К чему гадать? Уж лучше жить сейчас!
              Придёт пора - тогда поставят свечи...