Приказ

Сергей Декабрёв
Тоску на сердце, тощую зарплату,
Всемирный кризис, тёплый вермут в бане,
Попсовых три аккорда, визг фанатов,
Кривые шутки на телеэкране,
Оральный секс при скорости сто десять,
Фальшивый смех и слёзы крокодильи...

Всех, выше перечисленных, повесить
На галстуке М. Н. Саакашвили.