Прости...

Куликова Юлия Александровна
Любовь моя, прости за день вчерашний,
Прости, что, жертвуя тобой,
И останавливаясь над своею пашней,
Не видела я путь иной.

Мои ошибки, как урок, нужны мне,
Чтоб, уяснив всю мудрость бытия,
Расправив крылья, ласточкою жизни,
Вспорхнуть в твои объятья – я твоя!

28 июля 2010 года

фото из сети