об обещаниях

Ядвига Ясенева
Боже, как трудно не ждать
Если мне что-то обещано.
Впрочем, что с меня взять?!
Я обычная женщина.
И не витать в небесах
Совсем не моя стезя.
Вот и живу - вся в мечтах,
Хоть мне говорят "Нельзя!"
Вот потому то смеюсь,
То тихо давлюсь слезами.
Когда-нибудь и удавлюсь...

Мужчины, ну что это с вами?!
Мне кажется, проще простого
Сдерживать данное слово!