Дошёл до точки... зрения

Лев Френклах
                на «Точечные наблюдения» (Мыслящий Тростник)


1.  На месте столкновения несовместимых точек зрения поставили восклицательный знак.

2.  Глобальная точка зрения о потеплении находится на точке замерзания.

3.  Противоположная точка зрения, как правило, болевая.

4.  Чтобы разделить точку зрения, нужно в ней сойтись.

5.  В каждой написанной строчке нашего зрения точка.

6.  Высшая точка видна со всех точек зрения.

7.  Линия поведения зависит от точки зрения.

8.  Дошёл до нижней точки - теперь на повышение...

9.  Самая популярная точка пересечения - торговая.

10.  Многим удаётся долго жить, стоя на мёртвой точке.

11. От потепления глобальная точка зрения расширяется.

12. Сходятся по многим точкам зрения, расходятся по характеру.

13. Болевые точки, как правило, служат отправной точкой к врачу.

14. При резком столкновении точек зрения остаются синяки и царапины.

15. Точки зрения можно разделить, только в том случае, если они совпадают.