За что...

Твой Дождик
За что нам такая мука?
За что любовь без будущего?
Без встреч,уже разлука...
Чем разгневали мы Всемогущего?
Это расплата за наш грех...
За желание встреч и утех...
Запретное мы полюбили...
И тем на муки себя обрекли...
Будем жить и мучиться...
Надеясь,что быть вместе получится...