Валентине Васильевне

Ирина Ларина Дв
                Эпитафия
               
Прекрасней золота, дороже серебра -
Душа покинула планету,
Оставив людям россыпи добра...
И светлый луч родного силуэта.

Мы все проходим путь земной,
Встаём душой перед Всевышним...
И коль не дан нам путь иной,
Пусть каждого Господь услышит!