Костью бешеной гиены...

Софи Мелодинская
Костью бешеной гиены
Поперек путей дыханья
Встало это мне молчанье,
Измеряемое в йенах!

Твои руки... Твои вены...
У меня одно желанье:
Я хочу прервать молчанья
Затянувшуюся сцену.

Поднимаешь. И кидаешь.
Жизнь моя не жизнь - качели.
Хорошо, что ты не знаешь

Обо всех моих мученьях.
Ты целуешь. Обнимаешь.
Просто даришь наслажденье...