Письма мои прочти...

Надежда Морская
                "Пора. Я готов начать.
                Неважно, с чего. Открыть
                рот. Я могу молчать.
                Но лучше мне говорить"
                И. Бродский

Письма мои прочти,
Но не пиши ответ.
Может быть, ты есть,
А может, тебя – нет.

Может – игра слов,
Или шутка друзей,
Снова столько углов,
Что не найти  - дверь.

Знаешь, ты не спеши,
За мной захлопнуть окно.
Если полярный день,
Значит – в душе светло.

Если в груди  – боль,
Значит, делись – режь.
Вот на столе – соль,
Хлеб, как всегда – свеж.

День проходит, как дым.
Льётся на стол вино...
Жаль, умереть молодым,
Было мне не дано…