19. Я вырвалась из оков печали

Лидия Гржибовская
Я вырвалась из оков печали,
Я сбежала от твоей "любви",
Нас звёзды с тобою венчали,
Но назад ты меня не зови...
Ты позабудь соловьиное лето,
И меня навсегда позабудь,
Не дай Бог, что когда-то и где-то,
Пересечётся с тобою наш путь...
Я вырвалась,  душа на распашку,
Вольный ветер зовёт в полёт,
Ты же забудь девчонку, Наташку,
Счастье ищи, оно где-то ждёт...

моя ЛГ