19. Прости меня ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Прощание» (Берегинюшка)

П\рости меня, что я тебя любила
Р\одной мой милый человек,
О\ печалях, бедах я забыла,
С\ тобой желаю быть я целый век...
Т\обою лишь одним дышать.
И\ наслаждаться близостью твоей,

М\еня ты можешь осуждать,
Е\сли не стала я тебе милей,
Н\е стала я тебе родной,
Я\ так мечтала быть с тобой...