о важности направления посыла в быту

Внук Чекиста
Я вчера на платформе в подземке, в метро
От жары на скамейке, как ватный Пьеро
Отпивался "бон аквой" под "Time of your song"
Увидал давно знакомого чела

Мы лет 10 назад были в общем дружны
Пили синьку, бренчали, курили планЫ
Молодые балбесы на обломках страны
Мы не думали... -"Здравствуй, брателло

Как дела! Эх старик! Сколько зим!! Седина!!!
И кольцо?! Ну и как?" - "Да, представь, есть жена
Правда очень уж вредной породы она
Так - модель, суть - зараза и жаба

Не поверишь - что вечер - то новый скандал
И в интиме, пардон, в месяц раз ритуал
Посылаем друг друга - ну полный аврал
Вот такая коварная баба!!!"

У меня супруга как война
Чуть что не по ней - "Пошёл я на на..."
Шлю порою "в..." свою мон шер
Селяви, мой друг, ком алягер

-"ну а ты  без кольца - не женился - умней!
Ах женатый, не носишь? И сделал детей?!!!
Ты даёшь!!! Ну и что ты мне скажешь о ней?
Как?доволен ты жизнью семейной?"

-"Знаешь, в общем доволен, хоть тоже орём
И в запале друг друга порой тоже шлём
Но уже столько лет вместе дружно живём
Тут проблема в посыле идейном

Это кстати нормально - немножко орать
Каждый может "тупить" или зло "закипать"
Даже травму на долю секунды желать
И послать - это в гневе как "здрасти"

Вы найдите ошибку - мы тоже не прочь
Поорать и друг друга послать что есть мочи
Но тогда почему как только в городе ночь
Я шепчу задыхаясь от страсти?"

Девочка, любимая, жена!
Если виновата - сходит "На..."
Временами посылает "В..."
В целом - гармоничный позитив!"