Зелёный чай с жасмином

Вера Аношина
Аромат цветочный, нежный
Наполняет скромный сад.
Куст жасмина белоснежный
Пчёлам-труженницам - клад.

Куст гудит весь день, как улей,
В лепестках - пчелиный рой.
Шмель-проказник мчится пулей,
Чтоб добыть нектара в зной.

Под жасмином, вечерами,
Пьём с тобой зелёный чай...
Лишь зимою чай с цветами
Нас уносит в летний рай...