Я часто вижу сон

Виктор Некраснов
Я часто вижу сон.
Мы где-то у реки.
И я в тебя влюблён,
Но мы там не одни.

Какой-то господин
Приходит не за мной.
Ты следуешь за ним.
Я – следом за тобой.

Но где-то меж людей
Теряется твой след.
Я вижу лишь детей,
Тебя же с ними нет.

Так я брожу весь день
По берегу один.
А где-то твоя тень
И этот господин.