Дай Бог...

Ezix Soyegoff
Я стал страшный пропойца, -
Пью до поверхности нёб.
Ночью все видно становится,
Небо звезд хлебороб.

Лежишь на своей постели же,
С любимой своей ждешь сон,
А сердце прошлыми, прежними
Страхами берет в полон.

Слушать, как будто, музыку,
Любить и рядом быть.
Давит жизни грузами
Судьбы дурацкая нить.

Когда тяжело и тянешься
Во всю невмоготу мочь,
Кавказы, Гималаи, Тянь-Шани,
Как трупы ложаться в ночь.

И пусть то эффект темени,
Я с ней договор расторг,
А остатки - дети времени,
Давно сданы уже в морг.

Не мерился я Гольфстримами,
Стараться жить - не порок.
Просыпаться всегда с любимою
Дай Бог...