Не верю!

Пономаренко Владимир
Не верю я, что ты меня забыла.
Не верю в безнадегу пустоты.
Не выйдет с фланга – обойду я с тыла.
Еще цветут души моей цветы!

Пылающее сердце не остыло,
И плаванье – большому кораблю,
Назло всему, что раньше плохо было.
Назло штормам. Ведь я тебя люблю!

Знать, магией неведомого Вуду
Меня к себе причаровала ты.
Хотел тебя забыть – но не забуду,
Сжигай хоть каждый день свои мосты!

Возьму у счастья будущего ссуду,
И фору дам любому королю.
Свои стихи тебе писать я буду,
Пока на сердце лед не растоплю!

28.07.2010

Картинка: http://ariom.ru/forum/t15453.html