местная анестезия

Алекс Павлов
#

на восходе полнолуний
за изгибы тонких линий
послевкусие от вздоха
нервная пробежка губ

стоит унции полоний
смертью шорох жив поныне
синевеет возле лоха
в миле от я не могу

тусклый череп мал в ладони
по пруду плывут богини
завитушками тугими
исчерпав кошмары грез

не горящее не тонет
заселяется в актиний
вниз течет по гласной имя
и не действует наркоз