полуденная электричка в...

Алекс Павлов
марине и алешке


пока ты едешь в черное любимая не трусь из нано лбы ученые выуживают пусть в жаре говне блевотине из торфяных болот привычный запах родины которому колоть под ребрами и добрым к несужению зрачка овирам или собрам содержимое сачка вываливать бэушными во рвы и за бугор бывали ей мы нужными да скоро итого пока сопливый мается и ерзает во сне варю початок маиса на медленном огне к нему давно привыкшие из ада в сад где мы все вичугами выкшами и тумботинами замкадовые граждане безвизовой ордой дошли и не однажды к ней наощупь под водой в кижи свои моршанские москвы и киева одной войной гражданской ниоткуда в никуда жара перроны плавятся испарина в трусах а рядом криво лыбится по-божьему боса отдоена упоена отлюблена гуртом единственная родина за счастье но потом пока ты едешь милая в деревню два двора наденут черти черное и в белом опера вот мир затих под музыку простых колесных пар во сне сынуль прикусывай губами воздух па...
пока ты едешь в черное
пока я еду в черное
пока мы едем в черное
пока все едут в черное...