Насте

Василий Малышкин
Настя, посвятить хочу тебе я этот стих
Ведь ты как ангел для меня
Правда покажет у сердца намеченный штрих
И в странных отблесках огня
Ты поймёшь что в сердце у меня
Одна лишь ты там навсегда
Как увидел снова я тебя.
О, господи!  твои глаза
Доброту и ласку излучают
Твою улыбку дополняют
Которой нет прекрасней на земле