Скорость

Лана Майорова
Скорость с риском и  ветер дорог - 
Дар  свободы в поисках нового.
Помолюсь,  да поможет мне бог,
Путь нелёгок у непутёвого.

Вход в вираж, вновь крутой поворот,
От себя никуда не денешься.
И, пусть  временный, но - "уход"
От проблем, глупых ссор,  безденежья.

Шум колёс, рёв мотора, закат...
За рулём принимаю  истины -
Отзовётся ложью в сто крат:   
Ревность, злость, обида -  бессмысленны.

Мудрость - завтра. Сегодня – обгон.
Как на встречу с судьбой   по встречной,
Бес-пре-дел!  Нарушаю закон...
Сброс эмоций "в кайф"  мне, беспечной!




От автора. Просьба к комментирующим: о блондинках за рулём не писать)).