что то пропущенное

Тулку
Печальные дети , весёлые дети ...
А сентябрь не за горами ...
Детям нет никакого дела
До времени года
Они встречают рассвет , провожают закат
Как самое дорогое в их жизни
А у взрослых - сентябрь не горами
Не то чтобы безысход
Но уже не вернуться в детство
Не потрогать вечность
Вечность их поглотила .