Нет, сильных женщин не бросают

Людмила Старцева
Нет, сильных женщин не бросают,
От них сбегают к тем, кто послабей.
На время…Откровенно  предавая,
Не прикрывая за собой  дверей.

И, наконец, вкусив по горло  воли,
Свободы, что была желанным  сном,
Напоминают вдруг о «пуде соли».
И приползают,  чуть побитым псом.

Нет, сильных женщин не бросают,
Их обижают  беспощадно, зло…
Измученная  и, в душе   страдая,
Она простит и примет под крыло…

Но зло не излечить прощением,
Оно, как хищник, лишь уходит в ил.
И вы  не торопите возвращение,
И не прощайте, если хватит сил…