Твои глаза

Нина Мурга
Твои глаза,такие теплые твои глаза
Они меня тогда боготворили.
И я легко тогда взлетала в небеса,
Но вот сейчас они меня забыли.

Твои слова,такие нежные твои слова
Они меня тогда превозносили.
И я легко парила над землей тогда.
Но вот сейчас они меня забыли.

Твои глаза,холодные теперь твои глаза
Да и в словах не чувствуется нежности.
Из глаз моих невольно катится слеза.
Когда память бродит в неизвестности.

Я все стараюсь сейчас понять тебя,себя.
Почему судьба жестоко с нами поступила.
Зачем ушла апрельской ночью от тебя.
Ответ один- судьбе угодно так наверно было.