Сколько в листьях утопало ног

Кирилл Котов
   
Сколько в листьях утопало ног,
в далеке от синего причала?
Сколько в листопаде нот,
тех, что ты всегда не замечала?

Сколько повстречалось мне людей,
в чьих словах не находил родного?
У подъезда, в тишине аллеи,
в тишине метро полупустого.

Сколько раз я говорил - не та,
о другой безрадостно тоскуя?
Сколько раз мешала суета
в двух шагах, вблизи от поцелуя?

Сколько раз под  серым небом мок
грешные не допуская мысли?
Сколько раз тебя я встретить мог,
в жизни?