Невыездной

Корэтика
Я не прошел отбор,
закрыт шлагбаум рая,
оттиснут в паспорте
отказ Петра на въезд.

Я проиграл пари
в котором, умирая,
я сделал ставкою
сочувствие небес.

Мне не хватило дней
на оформленье визы,
а связи в обществе
из лимбо не поднять...

У блок-поста топчусь,
и кто-то кличет снизу,
и этот кое-кто
умеет громко звать.