Юрию Гагарину

Игорь Васильев Седой
Все старые сомненья не стоят ни гроша.
Идёт отсчет секундам, волнуется душа.
А тело, просто тело -
как будто не своё...
-Поехали-и! ...взлетело!!!
-Что там внизу?!
-Жнивьё...