***

Бэла Антонова
Лёгкая музыка,
Вино, сигареты...
Поцелуи, объятья,
И мы... не одеты...
Боже, давно это было...
Ушло, не вернётся,
Память лишь только
Нам остаётся.
Также другую
Ты где-то ласкаешь,
Также любимой
Её называешь,
Также подаришь
Ей свой поцелуй...
Милый, вернись,
Жду тебя,
Не балуй!
14.07.2010г