Позволь с тобою поделиться сердцем

Ли Оля
Позволь с тобою поделиться сердцем!
Я для тебя его надежно берегла.
Не торопись прошу тебя с ответом.
Я эту мысль недавно обрела.

Позволь тебе на капельку признаться:
«Ты тот- кто каждый час и миг
В моей душе спешишь остаться
Души надежно сдерживая крик».

Хочу кричать, что ты - моя надежда
На этот безнадежный, серый свет.
Что ты - мой щит, моя поддержка
Мой дом, вопросов всех ответ.

Хочу сказать, что в страхе замирая,
Боюсь тебе ЕГО отдать
И понемногу все же сознавая:
«Нельзя себе всегда принадлежать».

Позволь с тобою поделиться сердцем!
Любимый, это не вопрос,
Оно - твое и кроется за этим
Не утишительный прогноз!