А это было, это было как в тумане...

Ольга Киселёва
А это было, это было как в тумане,
Я как в тумане понимала, что творю,
Тебя ласкала дерзкими губами,
В экстазе говорила, что люблю.

Ласкали руки плавно твое тело,
Был ошарашен ты до кончиков ногтей,
Но на экстаз мой отзывался смело
Свирепством смелым похоти своей.

Толчок, удар, и я уж в твоей власти,
Еще толчок, и я твоя раба,
В тебе таилось море жгучей страсти,
А с виду - неприступная скала.

Еще толчок: забыть, остановиться,
Еще сильней и закричать скорей,
И соком твоим сладостным напиться,
Заснуть малышкой на груди твоей.

А это было, это было как в тумане,
И мне не верится, что содрогаюсь вся,
Но это было, было между нами,
Я поняла, что любишь ты меня.