По Девушка Из Нагасаки...

Дудун
Девушка Из Нагасаки

Сухо и жарко.
Белое солнце пустынь
Всходит над Русью...

:)



***


жарко...
незабвенная Катерина Матвеевна
простите великодушно... кончу в следующий раз!



P.S. Товарищ Сухов.

:)