Сердце змеи

Сергей Столбов
Сердце змеи - маска заката,
В солнце луча музыка света.
Солнце и музыка не виноваты,
Ядом запахло и нет рассвета.

Не прикасаясь, не приближайся,
Ты совсем близко, если удача
Встретит тебя, не соблазняйся,
Пламя вскипело и ярости сдача. 

Если  решения ходят по кругу,
Это не сила,  слабость приходит.
Выход из круга, крутится вьюга,
Круга дуга в спираль переходит.

С верой надейся, солнечный ветер
Музыку вьюгой спирали находит.
Яд испарился, и сказочный вечер
В сердце заката песней приходит.