Полюбила Дед Мороза

Маргарита Залукова
Зной, жара стоит под сорок,
Не вернуться холода
Значит, суждено разлуке
Затянуться  на года.

Полюбила Дед Мороза
Огонь в сердце, лед в душе
В кулаке сжимаю слезы,
И купаюсь в мираже.

В лучах солнца тает лед,
Но любовь его зовет
На свидание пришел,
Счастья он глоток нашел.

Гибель близко, лед и пламень,
У природы сердце – камень
Растворяется любовь
Возрождаясь где то вновь!