***

Белов 2
В вазе давно засохли розы,
И с фото больно режет взгляд.
А счастье было так возможно,
Но время не вернуть назад.

Любви угасшей не воротишь,
Дверь в пропасть сорвалась с петель.
Я пьян,валяюсь в подворотне.
Ты греешь чью-нибудь постель.

Но всеж с другими погуляв,
Ты постучишься в мои двери.
Ведь все другие для забав,
А я еще и для истерик.

И я тебе открою дверь,
И посмотрю в глаза с улыбкой...
Уйдешь на следующий день,
Назвав меня своей ошибкой.

Расстроенная,вся в слезах,
Пойдешь под проливным дождем.
Раз время не вернуть назад.
Не стоит вспоминать о нем.