Ты - не узнаешь

Светлана Артемьева
             Не отзовёшься на мой стон,
             не обернёшься.
             На горький крик,быстрее птицы,
             не сорвёшься.
             В огонь ли, в воду попаду,
             дойдя до края,
             Мне не протянешь руку ты,
             чтоб не упала я.
             В болезни буду ли, в бреду -
             у ног не сядешь.
             И даже если я умру,
             ты - не узнаешь.