Крылья за спиной

Ирина Гвоздева Гин
Вот и опять  я вижу свой сон,
Я на пороге вечности.
И позади  земли горизонт
Мерцанье быстротечности.

А впереди покой забвения,
И обещание спасения,
Свет  плавит  свечу.
Я к звёздам лечу.
Но, отыскав любви приметы,
Могу найти на всё ответы.
Мне всё по плечу,
Я к звёздам лечу.

Крылья за спиной,  голубая высь,
Над землёй  хочу птицей пронестись.
Я к любви спешу, чтобы слиться с ней,
И отдать себя в океан  страстей.

2
Утро пришло,   и кончился сон,
Сняв покрывало вечности.
Но ощущенье, что был  я влюблён,
Меня ждёт в бесконечности.

И я увидел  на  рассвете
Образ твой прекрасней всех на свете
Смог сразу понять,
Как  можно мечтать!
О вдохновенье во вселенной,
И о желанье сокровенном
Взмыть в небо опять!
И вместе летать!

Крылья за спиной,  голубая  высь,
Над землёй вдвоём  птицей пронестись.
Улететь к любви, чтобы слиться с ней,
И отдать себя в океан  страстей.