Платите женщинам...

Галина Алимова
Платите женщинам за их домашний труд.
Не беспокойтесь, много не запросят -
За то, что создают в семье уют,
За то, что тапочки к ногам подносят.

Платите женщинам - оплата вам посильна,
За то, что крутятся, как белки в колесе,
Порой бывает ноша непосильной,
Но мчатся с ней по встречной полосе...

Платите женщинам в любое время,
Оплату примут даже в выходные,
За то, что волокут такое бремя,
Подходят для оплаты дни любые.

Платите женщинам и днём и ночью,
И вечер подойдёт и утро раннее,
Приятно видеть женщинам воочию
Оплату за труды их и старание.

Вы им платите ежедневно и сполна,
От вашей щедрости они лишь будут краше,
Платите женщинам, оплата не трудна,
Платите женщинам  любовью вашей...