Слишком, слишком теперь посторонний

Кирилл Котов

Слишком, слишком теперь посторонний
твой голос оголяющий нервы…
В соседнем подъезде кого-то хоронят,
на часах половина первого.

А мы вот сидим, вспоминает прошлое,
пьём вино от безделья.
Я скоро скажу тебе – всего хорошего,
даже если дойдёт до постели.(04.0610)