О главном. - Любовь Ефремова. -

Иван Рогожин
О главном.

Я прошу тебя о главном
Человеком добрым будь
Славным, милым и желанным
И терпимым,-  в этом суть.

И друзей своих просчёты
Относи к грехам земным.
Лишь измена,
                с этой что-то…
Что с ней делать?
                - Поглядим?!