Чиновник. Вечные дожди

Ольга Губарева
Любить чиновника прекрасно,
А ненавидеть модно так.
Жить с ним ты будешь не напрасно,
Что некрасив он, то пустяк.
Тебя в шелка он разоденет,
Отправит к морю на курорт.
Ты будешь жить с ним из-за денег,
Продашь ты душу за комфорт.
Пойдешь ты в клуб –
Его охранник везде с тобой,
Как верный пес.
Наточит зуб,
Увидев парня с тобой
Красивого как Зевс.
Ты станешь леди самой первой,
Богатой, ласковой женой.
Но также будешь ты и стервой,
Ввиняя все себе одной.
Настанет день – ты жить захочешь,
Любимой быть, иметь детей.
Чтоб рядом был с тобою ночью,
Тот, кто всего тебе родней.
Но твой чиновник спать не будет,
Не хочет он тебя терять.
Он все на свете позабудет,
Лишь хоть бы раз тебя обнять.
Не сможешь ты нигде работать,
Ведь там чиновник всех главней.
И поглотят тебя заботы,
И ты забудешь про парней.
А твой любимый однажды ночью
Не позвонит тебе, не жди.
Тогда увидишь ты воочью,
Что значат вечные дожди.