Странная осень

Кирилл Котов
Сегодня утром снег растает снова,
И будут капли капать с крыши вниз.
И кто-то вздох уронит, кто-то – слово,
А дерево уронит тихо лист.

В природе есть и истина, и чувства,
А снег лежит, не тает, и я рад.
И лист не падает, наверно, чтобы пусто 
Не выглядел сухой и обветшалый сад