Рисую образ незнакомки...

Две Души
                * * *
Рисую образ незнакомки,
Красивой, в шляпе из соломки.
Та, что приходит мне во сне,
И я брожу с ней по весне,
Сливаюсь телом в летнею жару,
А осенью я на руках её умру,
Зимой в земле холодной, неуютной,
Найду покой на кладбище безлюдном.

18.07.2010