***

Семенчук Николай
исчезает жизни дар...
и улетает прочь надежда...
я, очарованный, как прежде...
наверное уж слишком стар...

и замерзают в пустоте
несбывшиеся пожеланья...
бесмысленно существованье...
и муза в дар моей судьбе...

осенний тонкий аромат,
такой призывный и желанный,
предвестник тайный отмиранья...
в душе торосы льда стоят...

бегут без смысла дни мои...
душа тихонечко черствеет...
а сердце так же леденеет,
как зимней ночью полыньи...

и цепи разорвать, как прежде,
и вырвать из объятий сна
помочь мне в силах лишь одна...
но улетает прочь надежда...