Печаль

Елизавета Саморогова
Ощущение пустоты...
Мысли спутались,
Неразличимы.
Снова с жизнью я стала на «ВЫ»,
Не понятны только причины.
Или просто признаться боюсь.
Я себе словно вырезав память,
Вдруг решила, что я не вернусь,
Чтобы сердце с душою не ранить.
Сделав вид, что живу одним днем,
Позабыла о счастье и горе.
Ничего не хотела совсем,
Перестала со всеми я спорить.
Не хочу я ни с кем говорить,
Вы не троньте меня,
Я в печали.
Это скоро наверно пройдет...
И все будет прекрасно вначале.

Это просто период такой,
Черно белую жизнь завещали...