Ну, просто жить невозможно! Экспромт 2 куплета

Майя Воронова
Валентин Голиненко
..............
Надламываясь, падают антенны
В далеких невозвратных городах.
Заходятся пожарные сирены,
И путаются крики в проводах.
..............................
И ты со мной. Горячая, живая,
Горячечная – полымя и зной.
И поцелуй, как рана ножевая,
Как пуля, остановленная мной.(с) В.Г.
http://stihi.ru/2010/07/13/6193
---------------------------------
И я с тобой. Пожарная сирена,
Горячечная – полымя и зной.
Но надломалась. Падая антенна,
Прервала крик, запутанный тобой.

Мой крик, как пуля,рана ножевая,
В далеких невозвратных городах,
Подушкой задушил! Полуживая,
Не долго билась в опытных руках!