Солнечный зайчик

Ольга Губарева
Солнечный зайчик, солнца дитя
Скользил по поляне игриво, шутя.
Искал он прохожих, но не простых,
Искал двух влюбленных в полях золотых.
Под ивой плакучей возле ручья
Они целовались, про нежность шепча.
Солнечный зайчик разбился о них,
Разбился на счастье, что лишь для двоих