Не ругайся с любимым

Дюскин Евгений
Ты ругалась мне в спину.
Я молча натягивал куртку.
Ты бросалась словами.
Я их гордо глотал целиком.

Ты до завтра остынешь,
Привычно протянешь мне руку.
Мы сольемся губами,
Черный кофе залив молоком.

Знаю, это не финиш,
Мы часто терзаем друг друга...
Не ругайся с любимым,
Даже если прощает потом...